Пензенский ФЦССХ нашими глазами), Рассказ пациента от первого лица. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пензенский ФЦССХ нашими глазами), Рассказ пациента от первого лица. |
4.4.2011, 12:18
|
|
мать-ОРАтор Группа: Пользователь Сообщений: 5827 Регистрация: 17.9.2010 Из: Кастеллаун Пользователь №: 3279 |
Наше знакомство с Пензенским Федеральным центром сердечно-сосудистой хирургии начался здесь, на сайте "Кардиомамы". Честно признаюсь, меня слегка удивило такое количество сплошь положительных отзывов о клинике.
Интересоваться клиникой мы начали после того, как заочно познакомились с Тимофеем Игоревичем и после его консультаций решили оперироваться в Пензе. После предварительной договоренности, мы поехали на консультацию в Пезенский ФЦССХ. Изучили карты в интернете, схемы проезда, прочли отзывы, посмотрели на оф. сайте клиники репортажи телепередач о врачах, работающих там, и в путь. В первое посещение поликлиники при центре нас сначала поразила чистота! Чистота территории, самой поликлиники, уют и домашняя атмосфера, доброжелательность персонала и никакой суеты и очередей. Рассказ одной из мам, о том, как встречают посетителей в поликлинике полностью соответствует тому, что увидели мы сами. При входе нам помогли раздеть ребенка, дали бахилы (муж очень удивился, что бесплатно)), помогли сдать вещи в гардероб, проводили на уютный диванчик к телевизору, и все с улыбкой, доброжелательно. Процесс регистрации документов прошел быстро, без каких либо очередей у окошка (которого там, кстати, и нет, просто симпатичная стойка). После регистрации- осмотр кардиологов. Он тоже меня впечатлил. Рыбакова Татьяна Владимировнапосмотрела Егорку, рассказала нам о лечении, терпеливо ответила на все мои (порой лишние) вопросы. После мы пошли на УЗИ. Так подробно нам еще никогда не делали УЗИ сердца)) Юлия Борисовна Калиничева, в последствии она "вела" нас при поступлении в отделение, все тщательно рассмотрела, параллельно объяснила мне, что там у нас и как работает. После УЗИ подробно рассказала о планируемой операции и нарисовала нам наше сердечко. Чтобы нам не нужно было ждать Тимофея Игоревича с операции сама сходила к нему в операционную за подтверждением нашей госпитализации. После положительного заключения мы отправились домой, получать квоту на опрерацию. Все посещение поликлиники заняло у нас полтора часа, чему мы тоже были рады, так как нам еще предстояло ехать домой около 450 км. До поездки в Пензу мой муж был скептически настроен в отношении моего желания оперироваться именно там. Но после того, как мы побывали в клинике даже он признал, что "да, действительно здОрово!" Накануне госпитализации мне позвонила сотрудница клиники, дабы напомнить, чтонас завтра утром ждут) Я распросила девушку о том, что нужно брать с собой, кормят ли малышей, есть ли холодильник. Девушка была удивлена, и даже немного обиделась моим "странным" распросам о холодильнике. Потом я уже поняла, почему))))) Но это потом))) Наученная горьким опытом условий пройденных нами больниц я собиралась как разведчик на высадку за линией фронта. Взяла недельный запас Егоркиных пюрешек в ассортименте, кашку растворимую, смесь, бутылочки, ложечку-тарелочку (и для себя посуду+кружку), ситечко, чтоб протирать столовскую картошку и ершик для бутылочек. Штанишки сыну, немного пеленок, одеялко его любимое, пушистое, свежевыстиранное, мыло детское и щеточку. Апофеозом стал кипятильник, заначенный глубоко в сумочку, которую никогда и никому из тетенек-таможенников санпропускника совесть не позволяет проверить))Чай в пакетиках, сахар-рафинад, сухари - это для себя, ну и смену белья, конечно. Продолжение чуть позже... -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 17:44 |