Самая обсуждаемая тема. Голосование |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Самая обсуждаемая тема. Голосование |
27.12.2012, 16:57
|
|
"Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 |
Самая обсуждаемая тема - самая активно обсуждаемая тема, интерес к которой не угасает, которая всегда актуальна и насущна для участников Форума.
Правила голосования: 1. Один участник форума может проголосовать только за одну тему-кандидата из списка 2. Победителем станет кандидат, набравший наибольшее количество голосов 3. Голосование начнется 28 декабря и продлится до 10 января включительно, 11 января - объявление победителей. 4. Проголосовать можно, оставив отдельный пост с названием темы-кандидата и ником автора темы. Номинанты: Хвасталка))), автор Gaya Пора худеть))) Скоро лето, кто с нами?, автор Iris Обмен подарками... к Новому Году (уже не за горами), автор Tane4ka_47rus Детский сад, автор Ivana А поговорить? - 4, автор Iris -------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.11.2024, 18:37 |