Работа и материнство.Мысли и советы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работа и материнство.Мысли и советы. |
10.11.2013, 22:38
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 |
Девушки,с вышеописанныеми (в названии темы) требованиями))),привет!Как ваши дела?(А вообще,есть такие в наших рядах,или я одна ткая осталась)
Давайте объядиняться,а?))) Что-то грусть-печаль на меня нападает время от времени...Не знаю,вот бывает у вас такое,вроде на работу хочется,да и нужно,финансово,а все как-то не складывается...Или не стараешься сильно...Мечусь я что-то в последнее время,вот мечусь и все.между хочу работать-или учиться сначала-или ребёнка второго-ведь мне уже 30...)))Как-то так. Ну вообще,дамы,если такие найдутся как я,чем занимаете свою жизнь? Мне вот хочется работать дома,(ну,конечно,а кому ж не хочется)))),но я не понимаю что это может быть за работа и где её взять) Дни проходят,каждый день говорю себе что нужно что-то начать делать,хотя бы просто для себя,учиться чему-то,или вот на фитнес пойти.....))) Короче это типо крик души разленившейся дамы,наверное,со стороны выгляжу,понимаю, не очень,да? Ну.вообщем,если найдутся такие как я пишите!)))буду рада)И вообще,рада буду советам-пинкам-вправке могзУ от всех желающих) Всегда Ваша Таня.Х.)))(и всегда здесь) -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 10:24 |