Что у нас на носу? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что у нас на носу? |
10.11.2012, 23:01
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 |
Дорогие,уважаемые участники Форума!Скажу Вам по секрету,на носу у нас....тааадааам! Юбилей Кардиомамы!
В связи с этим предлагаю рассмотреть предложения празднования в режиме виртуальности! Что могу предложить лично я,это создание интерактивно-праздничных тем,таких как,например: 1.Выбор самых-самых тем на Форуме,например: -самая посещаемая -самая смешная -самая познавательная -самая умная -самая спорная.....и т.д(масса вариация которые можно придумать)....с присвоением стартеру темы почетного звания на форуме.) 2.Выбор самых-самых участников,например: -самый активный -самый вежливый -самый креативный -самый несносный,наконец)))(шуточная номинация) -самый творческий и т.д.....(можно придумать любые варианты смешные и серьёзные,по желанию форумчан) 3.Тема "Вспомнить всё,как я пришёл на Форум".Вспоминаем себя впервые попавшего на форум,свои сообщения,свои впечатления.Кто запомнился,что больше всего произвело впечатление,что и как было и что сейчас,по прошествию времени для вас форум. 4.Тема "Что для меня форум",ну тут понятно,юбилейно-праздничная ода Форуму)))Признание в любви,стихи,поэмы,благодарность,всё что угодно) Вообщем,дорогие участники,это информация для размышления!Думайте,пишите,предлагайте! -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.11.2024, 18:40 |