Странное чувство..кажется это патология |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Странное чувство..кажется это патология |
9.11.2010, 23:20
|
|
Всем бояться полчаса! Группа: Администраторы Сообщений: 4022 Регистрация: 13.1.2008 Из: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок Пользователь №: 3 |
Сегодня была с Никитой в ДГБ. Делали доплер, но дело не в этом. Конечно, зашли на любимое отделение. И я опять поймала себя на мыли, что мне там в кайф. Мне не хочется оттуда уходить, мне приятно ходить по коридору, общаться с сёстрами и врачами, сидеть в холле и просто смотреть телевизор. И главное, я почти завидую тем, кто лежит на отделении, поскольку ухожу всегда с трудом. Что это? В этом месте со мной происходили самые страшные события моей жизни. Здесь умирал и воскресал мой сын. Здесь я прожила почти год своей жизни и этот год был очень-очень тяжёлым для меня и моей семьи. Я практически не спала, я почти сошла с ума, я до сих пор запах реанимации и писк пульсоксиметра отличаю от миллиона других запахов и звуков. Мне долго снилось, что я проспала....Что меня там держит? Что, почти на физическом уровне туда тянет? Я понимаю, что это, скорее всего, патология. Обязательно проговорю это с психологом (она сейчас в отпуске). Что думаете, дамы и господа?
-------------------- Дети - это наше счастье, мужчины - это наша слабость, один раз расслабишься и всю жизнь счастлив.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.11.2024, 12:50 |