Тетрада Фалло 17 недель, Победная седьмая попытка ЭКО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тетрада Фалло 17 недель, Победная седьмая попытка ЭКО |
23.5.2018, 18:13
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.5.2018 Пользователь №: 7953 |
Всем привет! Меня зовут Ира, а у дочери имени пока нет(мы еще выбираем из имен бойцов и победителей ).
Мы не паникуем и, почитав этот форум, теперь знаем, что полно людей, которые помогли своим детям справиться, и что все будет хорошо. Это наша седьмая по счету попытка ЭКО. Это наша первая успешная беременность за 5 лет бесплодия(Женский фактор). Наша девочка очень хотела родиться, и ей повезло, что родится она тогда, когда этот ВПС поддается лечению, а в получасе езды от дома центр Бакулева. Единственное, что не дает мне покоя, это слова узиста: "Надо смотреть на динамику развития порока, сейчас ВЫ НА СИТУАЦИЮ НИКАК ПОВЛИЯТЬ НЕ МОЖЕТЕ." Так хочется, чтобы была какая-то витаминка, которую я бы выпила, и у моей дочки появились силы до рождения сместить эту аорту куда надо, зарастить эту дырочку и отрастить себе такую лёгочную артерию! чтоб ого-го какая артерище!! Но ее нет. И волшебного упражнения нет. Я до мозга костей прагматик и практик, и отсутствие возможности влияния на ситуацию сводит меня с ума)) Мы сделали прокол, теперь ждем результат амниоцентеза. И я практически полностью уверена, что там все хорошо будет. Пока совершенно не понимаем, какой будет дальнейший план действий. Делали 7е ЭКО в ПМЦ На УЗИ Мальберг заметила проблемы с сердцем на втором скрининга в 16 недель. Сходили на платное УЗИ в Бакулева, они поставили диагноз Тетрада Алло в 17 недель Сходим на следующее платное УЗИ в 21 неделю в Бакулева Сходим с двумя узи к хирургу в Бакулева, который посмотрит прогресс и предложит тактику. Рожать планировали в ПМЦ, вроде у них отличная реанимация и оттуда так же могут сразу после родов если что забрать детку в Бакулева. Что предстоит понять: в какую сторону будет прогресс у сердечка дочки, какая будет тактика устранения ВПС, сколько это стоит, какие есть риски. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом: 1. Что вы делали из того, что вы считаете помогало вашим деткам еще в утробе отращивать себе нужности в сердечке? 2. Как у вас появлялся план дальнейших действий? Его полностью хирург составляет? Заранее всем спасибо! (Пишу, а дочка пинается, судя по всему просит передать всем привет ) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 14:36 |