Наши поделки, что наши детки сделали сами или сделали их мамы-папы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Наши поделки, что наши детки сделали сами или сделали их мамы-папы |
23.11.2008, 14:55
|
|
"Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 |
Девочки, давайте здесь выкладывать поделки! Деток на форуме много, разных возрастов, думаю поделок наберется прилично (:
а еще бывают же на свете мамы-рукодельницы? я к их числу правда не отношусь, но вот моя мама, например, вязала одежку мне и сестре, пока мы маленькие были. покажите ваши творения, может ваша работа станет источником вдохновения для остальных наши достижения глобальными не назовешь - большую часть работы делаю таки я, но не оставляю надежд на самостоятельные Анюкины успехи в дальнейшем! наш первый опыт лепки - ежик совместное творчество меня и Анюки (: колобка сделала я, вермишельку втыкала Анютка собака запчасти делала Анютка, повторяя за мной. слепила все вместе уже я (: -------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2024, 3:49 |