Подходящий климат для кардио - детишек. Какой он?, Где лучше жить нашим детям. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подходящий климат для кардио - детишек. Какой он?, Где лучше жить нашим детям. |
25.2.2011, 11:02
|
|
мать-ОРАтор Группа: Пользователь Сообщений: 5827 Регистрация: 17.9.2010 Из: Кастеллаун Пользователь №: 3279 |
Девочки, давно думала, и вот решила вынести на обсуждение: где лучше жить нашим особенным деткам? Какой климат им был бы наиболее удобен?
Еще летом, проклиная наши "казахстанские степи" и 45 градусов жары я задумалась о том, что придется менять место жительства. Это лето для всех было жарким, но у нас каждое лето до 35-40 жары. Каждое! Дождики хорошо если раза три-четыре за лето. А в этом году 1! Один раз был дождь! Хорошо то, что мы с Егором провели его в больнице, в замкнутом и кондиционируемом помещении. А зимой до " - 30". Уже вторую неделю дети дома. Зеленая трава только в мае, недели три. Потом все желтеет, сохнет и колется. И так до осени. И постоянные ветра. Постоянные! Летом раскаленный суховей, зимой пронизывающий и надоедливый, весной холодный и очень сильный. Давно думала куда нибудь слинять отсюда. А теперь точно уверена, что надо. Моему Егору туго придется летом:) Но вот куда? Хочу прохладный климат, зеленую травку, ветра чтоб поменьше, чтоб все умеренно и все средне. Дождики почаще. Зелени побольше. И чтоб летом можно было иногда искупаться. Подошел бы ему такой климат? Или им нужно что то противоположное моей мечте? А самое важное: чтобы рядом обязательно был кардиоцентр. И жилье в пределах разумного:))) Девочки, где эта земля обетованная ? -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 7:38 |