Школа... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Школа... |
6.9.2011, 21:36
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 3811 Регистрация: 28.2.2008 Из: Вологодская обл., г Бабаево Пользователь №: 63 |
Девочки, уже два дня Вадим полноценно посещал школу, в день по 4 урока. Группа продленного дня и все такое. Появилось у нас большущее НО. Как выяснилось, Вадим не понимает , что от него хочет учитель. Какое задание просит выполнить на уроке. Вчера пришел из школы без учебника, он сказал, что учебник ему не нужен, потому что у него дома много книг и он будет учиться по ним. Потом я выяснила, что он абсолютно ничего не сделал в тетради на уроке , естественно я его ругала....Я понимаю, что своей руганью могу только усугубить ситуацию, но еще больше я боюсь что-то упустить.
Что я делаю не так??? Неужели я так плохо воспитала своего ребенка, что он так себя ведет. Он в классе такой один! Что делать? Как быть? Не обращать внимания? Как тогда как контроливать процесс обучения?Девочки посоветуйте? Сегодня ничего ему не сказала, в тетрадях опять пусто. Говорит , что не мог придумать на уроке группу предметов...прямо на уроке расплакался и говорил, что мама его прибьет. Представляю какое впечатление у учителя обо мне сложилось. Мама - монстр! Тихонько поплакала на кухне...как быть? Может я его рано в школу отдала? -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2024, 0:24 |