Жизнь без хлама, или прощание с ненужными вещами)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Жизнь без хлама, или прощание с ненужными вещами)) |
8.2.2011, 1:44
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 |
Девы!О наболевшем!
Недавно где-то прочитала фразу о том,как девушка открыв свой шкаф вдруг осознала,что треть вещей в её шкафу,по всей вероятности,находятся там на случай,если она сойдёт с ума!) Это и про меня тоже! Недавно я стала разбирать одежду,и о ужас!я поняла что жить дальше с таким "багажом" странных,ненужных,неуместных и подозрительных вещей просто невозможно!Одежда из "добеременной" жизни,вещи отданные,подаренные,привезённые добрыми друзьями, большая часть которых совершенно не в моём вкусе,не попавшая в размер и в цвет.Вещи купленные самостоятельно в те редкие случаи шопинга,а именно бега с препятствиями по магазинам с языком за плечами и детским криком перед примерочной "мама выходииии",и,как результат,-дома при ближайшем рассмотрении-"о ужас!я это носить не буду",и прочие,прочие досадные случаи привели меня к решению избавится от этого!Теперь у меня так много места в шкафу!И много довольных людей,кому мои вещи очень даже понравились и пригодились! С вещами мужа произошло тоже самое.Теперь моя фантазия заводит меня в райские мечты!Оглядываю квартиру и прикидываю что мы будем выбрасывать в первую очередь,что во-вторую,и так далее. Девочки,расскажите,избавляетесь ли вы от ненужных вещей.Или храните их где-нибудь на балконе? Просто выбрасываете,дарите,или продаёте? Бывает ли вам жалко расставаться со старыми но милыми сердцу вещами?Как вы с этим боретесь? Давайте делиться опытом? -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 10:52 |