Коарктация аорты, Глос?, Беременность 36 недель |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Коарктация аорты, Глос?, Беременность 36 недель |
21.2.2017, 1:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 20.2.2017 Пользователь №: 7636 |
Здравствуйте, дорогие родители.
На 33 неделе малышу нашему поставили диагноз коарктация аорты. Мы предприняли все действия для того, чтобы как можно больше узнать об этом пороке. Съездили в Бакулева и в Филатовскую больницу для того, чтобы понять, что ждёт нашего карапузика и нас. Операция после рождения.. Через какое-то время нам снова пришлось ехать в бакулева на консультацию и там мы узнали, что существует вероятность не раскрытия левого желудочка и что это совсем уже другой порок с другой жизнью ребёнка и родителей. Множество операций и пересадка сердца во взрослом возрасте. В нашей семье это второй малыш, но очень долгожданный. Диагноз левый желудок объёмно гипоплазирован поставил мою жизнь в тупик. Я очень много чего начиталась и иногда у меня опускаются руки. От бессилия и отсутствии информации. Я написала письма в Германию, все хором отвечают приезжайте как можно быстрее и никто ничего не может сказать о том, какой тип операции понадобится... Больше всего поддержки я нашла именно на этом форуме среди таких же мамочек, как и я. Спасибо Вам большое, что вы вместе и примите теперь, пожалуйста, меня в свой коллектив тк без вашей помощи и поддержки мне будет также плохо и тяжело. Сейчас по прогнозам врачей все говорят ждите родов. Только так будет окончательно понятно, что у малыша на самом деле. Но неужели диагноз Глоса так тяжело ставится если есть на него подозрения? Не знаю. И я не представляю , как буду рожать. Я очень боюсь услышать все и быть одной в этот момент ... Сообщение отредактировал Zikkii - 21.2.2017, 1:55 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.11.2024, 12:00 |