Кардиомаме 6 лет! Ура нашему форуму!, с опозданием на сутки))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кардиомаме 6 лет! Ура нашему форуму!, с опозданием на сутки))) |
12.1.2014, 21:37
|
|
Всем бояться полчаса! Группа: Администраторы Сообщений: 4022 Регистрация: 13.1.2008 Из: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок Пользователь №: 3 |
Дорогой мой форум! Дорогие форумчане! Кардиомамы, кардиопапы, кардиобабушки, дедушки, тёти и дяди! А самое главное наши дети! От всего сердца поздравляю вас всех с нашим общим праздником! Желаю процветания, побольше радости и поменьше горести! Иногда я думаю, что знаю, почему ОН выбрал меня, когда дал мне сына, таким, какой он есть. И даже горжусь немного...Много ли из людей на этой планете могут похвастаться тем, что практически в каждом городе России у него есть где ночевать ? А я могу. Хотя больше половины из них я в никогда в жизни не видела, только в личке получила уже больше сотни приглашений приехать в гости. Бывает же...Каждый год я думаю, что всё не зря. И в этом году думаю также. Хотя бы одна жизнь, спасенная благодаря, пусть минимальному, участию нашего форума не оставляет в этом сомнений. Спасибо вам всем за то, что вы есть. Спасибо нашим врачам! Спасибо девочкам модераторам, что не бросают форум, даже когда сильно некогда и тяжело. Спасибо всем, кто помогает информацией новичкам. Ура, вообщем! -------------------- Дети - это наше счастье, мужчины - это наша слабость, один раз расслабишься и всю жизнь счастлив.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:26 |