Какая клиника в германии лучшая?, где лучше оперироваться и где обследоваться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какая клиника в германии лучшая?, где лучше оперироваться и где обследоваться |
15.10.2015, 21:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 15.10.2015 Из: Ахен, Германия Пользователь №: 6882 |
Добрый день!
Ищу клинику в германии, чтобы обследовать дочку. сама живу в германии, наблюдаемся у кардиолога, но у меня что-то к нему нет доверия. Точнее доверие есть, но хочется второе мнение. В роддоме услышали шумы в сердце, направили к кардиологу, первое обследование у кардиолога в возрасте 1-й недели, диагноз деффект перегородки (только не поняла какой Vertikal Septum Defect) и врач сказал, что что-то не так с клапаном. Второе узи в 1 месяц врач сказал клапан уменьшен, наблюдаем раз в три месяца. Через три месяца был другой врач. Я как понимаю более опытный, он работал у нас в городе раньше, но ушел в преподавательскую деятельность и передал работу более молодому. Вот он заменял того молодого, пока тот был в отпуске. В итоге обнаружил мембранный субаортальный стеноз.... Но диагноз не сказал, так показал на фото и на схеме сердца, сказал ничего серьезного, наблюдаем через 3 месяца. 3 месяца истекают 9 ноября, тогда у нас там запись... И вообще я была спокойна, но были недавно у педиатра и-за кашля, она послушала дочку и прям и лице изменилась... посмотрела в компе результаты обследования у кардиолога и сказала - ну ладно, раз ничего не назначили, значит так надо... Я диагноза не знала. Но попросила записать его мне.... Домой пришла... открыла инет и была в панике... субаортальный стеноз = почти всегда операция и неизвестно как дальше... Вот 9-го идем к кардиологу, но независимо от результата буду просить направление в профильную клинику на детальное обследование. Вопрос - куда просить? У нас в городе есть крупная университетская клиника, но на детской кардиологии они не специализируются, вообще дети это не их специализация. Я живу в земле Северный Рейн Вестфалия |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.11.2024, 11:20 |