Нам теперь совсем не страшно!!!, О поездке в ДГБ № 1 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нам теперь совсем не страшно!!!, О поездке в ДГБ № 1 |
27.9.2008, 17:09
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 1003 Регистрация: 2.9.2008 Из: Оренбург Пользователь №: 164 |
Столько эмоций и мыслей!!! Мы были на Узи в ДГБ... Главное - у нас только ДМЖП 3 мм!!!! Нам не страшно.... У нас замечательный врач - Андрей Леонидович Цытко. Теперь у нас есть друзья - Ксюшенька (Ksen) и Света (super mun)...
В общем - то, что ставили нам месяц назад местные врачи по УЗИ - подтвердилось лишь от части. С сосудами нашими все в порядке. С таким врачами, как в ДГБ, мы переживем, заживем... Столько внимательных людей.... И сразу!!!! Сказать - приятно - ничего не сказать! Эта помощь, поддержка.... Теперь реву от счастья!!!! Как нам "свезло"!!!! Будем рождаться у себя, а в первый месяц приедем опять в это волшебное место.... Спасибо всем, кто за нас переживал!!!! Светик, очень жаль, что нам не удалось встретиться (надеюсь зимой наверстать, желательно на нейтральной территории ) СПАСИБО!!!! Ксюша! Ты замечательный человечек! Возилась с нами целый день - мы в восторге от : 1) ТВОЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО МАЛЫШИКА!!! 2)ОТ ТВОЕЙ СЕМЬИ 3) ОТ ТЕБЯ (надеюсь, не обидно, что 3е, думаю - "ты" и есть - твой малыш и твоя семья (ну и еще много всего, из чего сделаны хорошие девчонки) 4) ОТ ЭКСКУРСИИ - вторую ночь в Питере тоже почти не спали (первая была перед походом в больницу - переживательная) - от свежего воздуха и самых положительных эмоций после посещения больницы и этой замечательной прогулки!!! А у льва фотка не получилась.... ЖААль... Чего еще хочу сказать.... Все вместе мы все переживем.... У кого-то обязательно есть кто-то... У меня много всех - мой муж, наша дочь, наши родители, вы....
Прикрепленные файлы
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.11.2024, 2:00 |