Пунктики..., Наши маленькие странности |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пунктики..., Наши маленькие странности |
21.8.2011, 20:26
|
|
Тоже мама-псих Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 |
У каждого человека свои особенности. Кто то деньги в кошельке по размеру раскладывает, кто то без определенного ритуала из дома не выйдет и т.д. Я уже не говорю о "пунктиках", которые рождаются у нас каждый день (а не забыл ли я то-то..) или "фобиях", которые преследуют нас всю жизнь (боязнь тараканов, высоты и т.д.).
О себе могу сказать, меня в детстве муштровали родители - так теперь я не могу небрежно писать)) и не выношу, например, когда после мытья посуды раковину не сполоснут... В общем - куча всего, что в принципе ни чем не мешает. Но есть некоторые моменты, "фобии", которые хотелось бы преодолеть. Например - я боюсь глубины, плавать умею, но на глубину не плыву - боюсь. Или не терплю насекомых, к некоторым адаптировалась (пауки, мухи, бабочки, гусеницы, осы),но вот (тараканы, ночные бабочки, огромные комары, саранчи - брррр!!!) - не могу, просто до истерики. Может кто посоветует, как это преодолеть? Был один страх - массаж, больно, не могла выносить, платила деньги, но в последний момент сбегала. Но как то надоело мне всё это, решилась и перетерпела, что позволило мне оценить всю прелесть состояния после него Т.е. главное преодолеть начальную скованность мышц и постараться максимально расслабится. Приходилось ли вам преодолевать какие то страхи или избавится от "пунктиков", может поделитесь? -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2024, 19:29 |