Советы себе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Советы себе |
29.9.2015, 19:20
|
|
будущая свекровь Группа: Администраторы Сообщений: 2764 Регистрация: 13.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 |
Знаете, есть такие темы, типа советы 30-летних 20-летним или советы 80-летних 40-летним. К чему это я?
Моя практика показывает, что люди все-таки с годами меняются. Пусть не все, но многие. Какие бы советы вы сегодня дали себе лет 10-20 назад? И, может быть, мы подчерпнем друг у друга что-то ценное, до чего сами еще не додумались Про себя могу сказать следующее: 1. 90% проблем - надуманы, не бери в голову. Есть проблема, требующая решения - действуй. Нет решения - забей 2. Не считай, что большинство людей умнее тебя. Ты их просто плохо знаешь. 3. Не ленись. Слово "надо" - двигатель всего. 4. Уважай чужое мнение, но если оно расходится с твоим, не спеши менять свое. 5. Умей принимать решения 6. не держись за людей, нужные всегда остаются 7. больше двигайся, не останавливайся 8. аудиокнига в уши на ночь избавляет от ненужных мыслей и самокопаний и улучшает качество жизни)) 9. единственный критерий успешности - доволен человек своей жизнью или нет. все остальное - фигня -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 4:05 |