А расскажите мне про Минск... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А расскажите мне про Минск... |
3.3.2011, 14:58
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 1.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 2469 |
Всем привет! Не стала разбавлять своими вопросами тему "Есть ли тут мамочки из Минска", ибо там вопросы в основном касаются мед. клиник города и врачей. У меня тема другая:
У моего мужа поступило предложение поработать в Минске и, поразмыслив, мы согласились, подписали контракт на 2 года. То бишь с июля этого года мы всем семейством переезжаем в Минск!!! Что знаю точно - нас трое, я, муж и сын 2,6 года; нам будут снимать квартиру где-то в районе проспекта Машерова. Вопросов куча! Девочки расскажите мне про Минск! Как вам там живется? -------------------- |
|
|
18.5.2011, 11:16
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 679 Регистрация: 18.6.2009 Из: Брестская обл., Беларусь Пользователь №: 2363 |
Девочки, а что ж так плохо((((( ведь выборы вроде только прошли, стабильность должна быть..... А как без валюты куда-нибудь поехать? Вообще нигде купить нельзя? Зато перед выборами было хорошо А сейчас у нас, например, соли нигде в магазинах нет ... Спички, макароны, уксус и т.д. скупается в огромных количествах. Остальное пока есть, но цены растут не по дням, а по часам. Курс вырос, цены тоже, но ведь доходы в белорусских рублях у нас остались те же... Т.Е. купить за них мы можем много меньше. А ехать к нам с валютой и правда очень хорошо. Цены (если считать в $ не очень высокое) И санатории у нас хорошие. Нам один раз бесплатно перепала путевка в детский санаторий "Ружанский".Очень понравилось: и питание, и лечение, и культурная программа. Россиян там с детьми много было. Они, кстати, помимо отдыха ездили на рынок закупаться костюмами нашего производства. Жаль - больше бесплатно путевки нам не дают, а платно для нас очень дорого. Нам в Крым всей семьей может обойтись дешевле. В Севастополе живут родственники, надеюсь не откажутся нас принять (почти бесплатно). Продукты там, думаю, не дороже чем у нас. Дорога только дороговата. Надеюсь, осилим. Уж очень хочется на море... |
|
|
18.5.2011, 12:45
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 510 Регистрация: 15.1.2010 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 2733 |
Зато перед выборами было хорошо А сейчас у нас, например, соли нигде в магазинах нет ... Спички, макароны, уксус и т.д. скупается в огромных количествах. Остальное пока есть, но цены растут не по дням, а по часам. Курс вырос, цены тоже, но ведь доходы в белорусских рублях у нас остались те же... Т.Е. купить за них мы можем много меньше. У нас соль еще вчера была. И макароны есть, но только наши... Вот, например, листы для лазаньи и хорошие макароны только в крупных гипермаркетах есть. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024, 22:05 |