А расскажите мне про Минск... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А расскажите мне про Минск... |
3.3.2011, 14:58
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 1.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 2469 |
Всем привет! Не стала разбавлять своими вопросами тему "Есть ли тут мамочки из Минска", ибо там вопросы в основном касаются мед. клиник города и врачей. У меня тема другая:
У моего мужа поступило предложение поработать в Минске и, поразмыслив, мы согласились, подписали контракт на 2 года. То бишь с июля этого года мы всем семейством переезжаем в Минск!!! Что знаю точно - нас трое, я, муж и сын 2,6 года; нам будут снимать квартиру где-то в районе проспекта Машерова. Вопросов куча! Девочки расскажите мне про Минск! Как вам там живется? -------------------- |
|
|
17.5.2011, 10:11
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 5.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 3532 |
Девочки, а ехать отдыхать к вам, например, в санаторий или Дом отдыха есть смысл? С продуктами, питанием у вас как, в магазинах и на рынках кроме пищи для ума имеется и для желудка что-то? Я как раз рассматривала вариант отдыха в Беларуси.
-------------------- Верю в лучшее!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024, 21:51 |