Детский сад, ходят ли ваши дети в садик? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Детский сад, ходят ли ваши дети в садик? |
4.5.2011, 13:52
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 26.3.2010 Пользователь №: 2912 |
Добрый день! У нас стеноз аортального двухстворчатого клапана, 2 степень недостаточности на клапане, после балонной дилятации прошло уже 2,5 года, но любая бактериальная инфекция может привести к ухудшению и к операции (чем позже будет повторная операция - тем лучше). Осенью доченьке 3 года и пора бы идти в детский сад, но я немного боюсь из-за частых болезней в садиках. Понимаю, что уберечь от болезней даже сидя дома невозможно. В общем я вся в сомнениях, стоит ли отдавать или лучше сидеть до школы дома. Дорогие мамочки, расскажите, ходят ли ваши детки в сад, часто ли болеют и как вы стараетесь этих болезней избежать?
|
|
|
5.5.2011, 12:38
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 28.9.2010 Из: г. Норильск Пользователь №: 3309 |
Мария я в шоке! Честно говоря сама когда то работала в садике и у нас с питанием все нормально, на завтрак обычно каша, полноценный обед суп, второе котлетки, тефтельки, мясцо, гарнирчик, полдник булочка, яблочко, ужин супчик рыбный, омлет ну и т.д и всегда разнообразно и вкусно.
И потом малыш же не может целый день голодать? Может надо пойти и с воспитательницей поговорить, что бы может если дают например что то что он ест давали ему добавки. -------------------- |
|
|
5.5.2011, 14:28
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 24.10.2009 Из: Пермь Пользователь №: 2554 |
Мария я в шоке! Честно говоря сама когда то работала в садике и у нас с питанием все нормально, на завтрак обычно каша, полноценный обед суп, второе котлетки, тефтельки, мясцо, гарнирчик, полдник булочка, яблочко, ужин супчик рыбный, омлет ну и т.д и всегда разнообразно и вкусно. И потом малыш же не может целый день голодать? Может надо пойти и с воспитательницей поговорить, что бы может если дают например что то что он ест давали ему добавки. Перепробовано все возможное, его заставить есть казенную еду просто невозможно. Котлетки и все такое тоже дают, конечно, но он и это не есть. Знаете, бывает, что в день могут 2 раза капусту дать, только назвать по-разному (то биточки, то тушеная), тоже самое с морковью. Начали акцентировать вопрос на еде, воспитатели начали обманывать, что он есть. Что есть капусту, хотя он до такой степени ее ненавидит, что его спокойно может стошнить от нее.Короче, вопрос питания оказался тяжелым не только для нас, но и для персонала. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 12:10 |