Воспитатели вокруг, Позиция некоторых взрослых... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Воспитатели вокруг, Позиция некоторых взрослых... |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 ![]() |
Девы...
Вот у меня вопрос. Как вы относитесь к тому,что вашим детям говорят или делают незнакомые люди?Мы не берём друзей или воспитателей в саду,с этим всё ясно. Но вот например,как вы относитесь к тому,что вашего ребёнка схватят за руку,или оттолкнут,или вырвут игрушку из рук взрослые.Родители других детей,например. Несколько раз у нас были такие ситуации. Одна мама,у ребёнка которой мой ребёнок хотел из рук взять игрушку,схватила Арсения за руку и отпихнула его со словами"не трогай".Я была возмущена,если честно.По мне,так раз вы пришли на площадку,где все дети играют вместе и взаимодействуют между собой,нужно быть готовыми к тому,что могут быть разные ситуации.Зачем так грубо обращаться с ребёнком.Чужим к тому же....? А на днях произошла такая же ситуация,бабушка другого ребёнка опять схватила за руку моего и вырвала игрушку.Я не сдержалась,подходя к ним начала говорить"только не надо руками трогать"...но она недослушав стала что-то говорить,не поняла,что я собиралась сказать,и"моего ребёнка" я не договорила.Я рада с одной стороны,потому что не люблю скандалов.Но с другой стороны,почему-то я никогда не посмею хватать чужого ребёнка и что-то ему выговаривать.Кто я такая,чтобы воспитывать чужих детей?Для меня это просто недопустимо. Я уже не говорю о том,что некоторые нервные родители любят что-то сказануть,объяснить,поучить и повоспитывать в таком ключе,который мы не практикуем.Потом мне приходиться объяснять "почему тётя так сказала и что это значит"... Девы,я псих,да? Как вы относитесь к таким ситуациям?Расскажите! И вообще,как можно трогать чужих детей?Это разве нормально? -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 9.6.2010 Из: УФА Пользователь №: 3092 ![]() |
Ой,девочки,я чувствую-у нас это лето будет супер.....прошлым летом Матюхину было 9-11мес,а теперь нам год и 8,уже-большой человек.начинаем общаться,вливаться в коллектив,но..стычки уже были,с детишками имею ввиду!ПОка,что касается мамочек "супер адекватных" вопросов не возникало.война план покажет.Когда в прошло году я первый раз в 11мес. посадила Матвея в песочницу с кучей детей,девочка сразу жеокатила его песком,да так смачно-прямо в глаза,он бился в истерике.так как не мог их открыть,ее мама нам помагала как могла и водичку и то и се,короче все норм.так выходим на днях гулять,и встречаем впервые в этом году.после зимней спячки-эту девочку,так Матюха час от нее не отходил,и обнимал ицеловал.а когда ее мама брала ее за ручку.мой Матвей.психуя убирал ее руку(типа:подругу не трогай.мамаша!)вот я хохотала,а мамочка уже была не совсем довольна этой любовью!!!Вот так начинаются наши истории.Авообще-никогда не трогаю чужих детей,всегда смотрю поситуации-где-то и сами разберутся,где-то-пора домой,где-то-уже нервы на предели.А вообще.Танюх,(адресую тебе.)не переживай,по первой дочке знаю,тоже изводила себя незнала.как да что.каксебя повести,а бабушки эт вообще отдельная история...сейчас дочке 8лет,так с подругой смеемся.вспоминаем,как раньше.тож чуть не дрались из-за детей своих,приходилоаь компромисно выхватывать игрушку и убирать вообще-не можете поделить-значит-ни кому.все.ну.это с подругой,а двор -немного другое конечно!Это школа жизни.На счет бабушек"немного добавлю..."- с дочкой гулять выходим-"ой,такая она бледная утебя..."другой раз"сколько она весит.такая пухлая,и муж у тебя пухлый,а ты совсем высохла,ты не болеешь или может недоедаешь??"на что я ей ответила:"не доедаю,отдаю все мужу и дочке..."
![]() -------------------- Золотая осень...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 12:37 |