Ребенок любит "всяку гадость", про колбасу, сосиски, конфеты и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ребенок любит "всяку гадость", про колбасу, сосиски, конфеты и т.д. |
![]() ![]()
|
|
![]() будущая свекровь ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2764 Регистрация: 13.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
Всем привет!
Я снова с опросом ![]() Девы, вы своим даете вышеперечисленные продукты? Если да, так часто? А всякие полуфабрикаты? У меня Саныч обожает подобные вещи. И , честно сказать, когда он весь день не ест "полезности", любовно мной сваренные или потушенные , в ход идут сосиски и прочее ![]() Насколько это вредно, как считаете? Естественно, предполагаются детки около 2-х и старше. Да, еще мой ребенок терпеть не может фрукты ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 917 Регистрация: 26.8.2010 Из: Новосибирская область Пользователь №: 3232 ![]() |
а меня что-то эта зимняя пища уже не радует...
хочется салатиков,помидорок-огурчиков:) да своих, домашних, а не из магазина, без запаха и вкуса.... Ребенок у меня сегодня... В 9 улегся спать, прихватил с собой бутылку с кефиром:) я рядом лежу с ноутбуком.. Попил немного кефира,: -чего-то я есть хочу... я(ну вставать неохота же..): -иди, посмотри в холодильнике,съешь чего-нибудь...(думала яблоко съест, или банан и успокоится...) приходит: -мама, отрежь мне сыра... пошла, предусмотрительно отрезала несколько кусочков, съел: -мама, чего-то я еще хочу... -Денис, ну поешь уже суп и успокойся! -давай суп поем... Съел тарелку борща...гладит себя по животу: -на глазах растолстел... Завалился, допил кефир и уснул:) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 24.10.2009 Из: Пермь Пользователь №: 2554 ![]() |
а меня что-то эта зимняя пища уже не радует... хочется салатиков,помидорок-огурчиков:) да своих, домашних, а не из магазина, без запаха и вкуса.... Ребенок у меня сегодня... В 9 улегся спать, прихватил с собой бутылку с кефиром:) я рядом лежу с ноутбуком.. Попил немного кефира,: -чего-то я есть хочу... я(ну вставать неохота же..): -иди, посмотри в холодильнике,съешь чего-нибудь...(думала яблоко съест, или банан и успокоится...) приходит: -мама, отрежь мне сыра... пошла, предусмотрительно отрезала несколько кусочков, съел: -мама, чего-то я еще хочу... -Денис, ну поешь уже суп и успокойся! -давай суп поем... Съел тарелку борща...гладит себя по животу: -на глазах растолстел... Завалился, допил кефир и уснул:) тьфу на вас))) Вот бы нам так кушать! Только мечтаю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 13:31 |