"Ума палата", или смех сквозь слёзы:)):(( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Ума палата", или смех сквозь слёзы:)):(( |
3.4.2011, 19:52
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 |
Девочки!Хочу с вами поделиться в надежде услышать другие похожие истории,чтобы не чувствовать себя так одиноко))).Бывают ли с вами ситуации,когда вы что-нибудь сделаете такое,результатом чего получается что-нибудь очень дурацкое?Неожиданно,непредсказуемо глупое.Обидное до слёз.Когда винить в этом кроме себя некого,когда смешно и в то же время очень плохо?Вот со мной такое иногда бывает.
Сегодня я решила закапать нос каплями "Полидекса".Ну нормальные люди берут и капают в нос.Что сделала Таня,т.е. я,в своей умнейшей неподражаемости?Я наклонила голову в одну сторону,зажала нос пальцами и как бы вытолкнула воздух,результатом чего было прямое попадание капель в ухо с противным щёлканием в черепушке! Люди,это какой-то кошмар.У меня заболело всё:ухо,зуб,горло,голова.Боль нарастала и мне было так плохо,что хотелось выть и лезть на стенку.Муж побежал в аптеку,рассказал что со мной случилось работникам аптеки,на что они еле сдерживая своё изумление и с состраданием говорили:"бедняжка,вы её не ругайте только.Ну зачем же она так сделала?"Дали капли в уХи и сильное обезболивающее.Лежу я теперь и боюсь шевелиться.И вот размышляю о своих умственных способностях и несправедливости в жизни.Ну почему со мной происходят такие вещи?Обидно!Вроде взрослая девушка уже,а как что-нибудь сделаю,-хоть стой,хоть падай!!!А муж теперь говорит,что боится меня одну дома оставлять!)))Издевается!!!))) Девы,а с вами бывают казусы?Рассказывайте!))) P.S.Кстати,как вы думаете,может мне нужно показать ухо врачу если не пройдёт? -------------------- |
|
|
11.4.2011, 12:04
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 3811 Регистрация: 28.2.2008 Из: Вологодская обл., г Бабаево Пользователь №: 63 |
Пора их осуществлять Пока ты себя не дай Бог не покалечила .... Зайка, так бы и обняла тебя , пожалела
-------------------- |
|
|
11.4.2011, 12:23
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 |
Пора их осуществлять Пока ты себя не дай Бог не покалечила .... Зайка, так бы и обняла тебя , пожалела Спасибо!Мне уже легче от твоих слов! -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 16:08 |