"Ума палата", или смех сквозь слёзы:)):(( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Ума палата", или смех сквозь слёзы:)):(( |
3.4.2011, 19:52
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 |
Девочки!Хочу с вами поделиться в надежде услышать другие похожие истории,чтобы не чувствовать себя так одиноко))).Бывают ли с вами ситуации,когда вы что-нибудь сделаете такое,результатом чего получается что-нибудь очень дурацкое?Неожиданно,непредсказуемо глупое.Обидное до слёз.Когда винить в этом кроме себя некого,когда смешно и в то же время очень плохо?Вот со мной такое иногда бывает.
Сегодня я решила закапать нос каплями "Полидекса".Ну нормальные люди берут и капают в нос.Что сделала Таня,т.е. я,в своей умнейшей неподражаемости?Я наклонила голову в одну сторону,зажала нос пальцами и как бы вытолкнула воздух,результатом чего было прямое попадание капель в ухо с противным щёлканием в черепушке! Люди,это какой-то кошмар.У меня заболело всё:ухо,зуб,горло,голова.Боль нарастала и мне было так плохо,что хотелось выть и лезть на стенку.Муж побежал в аптеку,рассказал что со мной случилось работникам аптеки,на что они еле сдерживая своё изумление и с состраданием говорили:"бедняжка,вы её не ругайте только.Ну зачем же она так сделала?"Дали капли в уХи и сильное обезболивающее.Лежу я теперь и боюсь шевелиться.И вот размышляю о своих умственных способностях и несправедливости в жизни.Ну почему со мной происходят такие вещи?Обидно!Вроде взрослая девушка уже,а как что-нибудь сделаю,-хоть стой,хоть падай!!!А муж теперь говорит,что боится меня одну дома оставлять!)))Издевается!!!))) Девы,а с вами бывают казусы?Рассказывайте!))) P.S.Кстати,как вы думаете,может мне нужно показать ухо врачу если не пройдёт? -------------------- |
|
|
5.4.2011, 8:36
|
|
мать-ОРАтор Группа: Пользователь Сообщений: 5827 Регистрация: 17.9.2010 Из: Кастеллаун Пользователь №: 3279 |
Танюшка! Только сейчас прочла тему с начала. Моя ты дорогая, как ты там сейчас? Полегче? К врачу сходи обязательно, уши такое капризное место в организме... У меня в прошлом году был офигенный отит, я думала помру, боль невыносимая, пила кеторол. Понимаю твои мучения, и желаю скорее чтоб все прошло!
Читала ваши посты девочки - оборжалась)))) Егор смотрит на мать в недоумении: мол, что это с тобой?.. Про себя могу сказать, что бахилы - это моя слабость, у меня постоянно все валится из рук, очень люблю спотыкаться на ровном месте. Если на полу стоит стакан с водой - обязательно я его переверну, даже если буду намеренно обходить его подальше) Из самого стыдобного: наорать на страшую дочку(младшую, мужа и т.д.):"Кто это здесь оставил?!"(убрал, переложил, сломал, выключил и т.д.)а в процессе тирады вдруг понять, что это ТЫ САМА!))) Самое сложное закончить свой вопль не ударив в грязь авторитетом и умудрится не обидеть оппонента, и еще чтоб все это выглядело как "так и было задумано"))) Это просто моя болезнь! Стыдно ужасно, никому не говорите))). -------------------- |
|
|
5.4.2011, 22:12
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 7.3.2011 Из: Саратовская обл. г.Энгельс Пользователь №: 3709 |
Из самого стыдобного: наорать на страшую дочку(младшую, мужа и т.д.):"Кто это здесь оставил?!"(убрал, переложил, сломал, выключил и т.д.)а в процессе тирады вдруг понять, что это ТЫ САМА!))) Самое сложное закончить свой вопль не ударив в грязь авторитетом и умудрится не обидеть оппонента, и еще чтоб все это выглядело как "так и было задумано"))) Это просто моя болезнь! Стыдно ужасно, никому не говорите))). Ой Галь и я так же, но всё равно до конца на своём стою, типа не при делах!)))) Была я беременная...Дело было летом,ну значит месяцев 5 наверное, было...собираюсь в ж/к на прием, на улице жара,ну я такая вся из себя, сарафанчик надела, а он типа шифоновый что-ли, легкий-легкий в-общем, туфли на каблуках( насколько возможно для беременных) ну и выплываю из подъезда:) Хорошо, что недалеко "уплыла":) парень обгоняет меня и говорит:"Девушка, у вас...это..." и смущенно так головой назад кивает( на мой зад, в смысле:)) Оборачиваюсь я и вижу, О,УЖАС, этот мой самый шифоновый сарафанчик одним концом своей пышной юбки так живописно "подоткнут" мне в, пардон, труселя сверху..Ну как я так умудрилась, ума не приложу...Первым желанием было броситься назад, засесть дома и переживать этот позор:) а в ж/к то надо...сделала "морду кирпичом", вроде как ничего и не было и поплыла дальше:) Я пацталом! -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 15:42 |