Загранпаспорт, Нового или старого образца? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Загранпаспорт, Нового или старого образца? |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 17.1.2011 Из: г. Рязань Пользователь №: 3549 ![]() |
Девочки подскажите пожалуйста. Возможно предстоит поездка в Берлин на операцию. Волнует вопрос о загран паспорте. У меня его нет. Стоит ли его оформить сейчас что бы был? Или как это происходило у вас?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 ![]() |
немецкие медицинские вряд ли...
как вариант можно оформить финскую мультяшку на год с пребыванием на территории Шенгена 90 дней. но тогда надо и в финку будет поездить. я могу уточнить этот вопрос - у меня подружка близкая с визами работает. вообще в консульстве все очень просто: заранее надо позвонить по телефону, что на сайте указан. вас запишут на определенное время (называете все имена-фамилии, кому визы нужны), обычно через неделю предлагают приехать. за эту запись с карты снимут порядка 500 рэ. так что перед тем как звонить, проверьте, чтоб на карте эти деньги были. приезжаете к назначенному времени со всеми документами, анкетами, фотографиями и деньгами. я не помню точно сколько за визу платить надо, я думаю что это можно уточнить по тому же телефону, по которому записываться будете. т.к. очередь по записи, то в консульстве очередь минимальна. когда у вас примут документы, то выдадут листок, на котором будут указаны дата и время получения паспортов с визами. его надо будет обязательно предъявить на входе, когда забирать придете, иначе не пустят. очереди на забрачу тоже практически нет -------------------- Анчоус,
![]() Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 15:02 |