Как быть, когда становиться страшно? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как быть, когда становиться страшно? |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 161 Регистрация: 13.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
Как быть, когда становиться страшно? Когда узнала о пороке, то мучилась неприятием ситуации и отсутствием информации и мучила всех вопросами об операциях и дальнейшей жизни ребенка с таким ВПС. Но со временем, приняла этот диагноз и разобралась. Легче не стало, но стало понятней как дальше жить. Иногда я забываюсь, когда впадаю в состояние работы, звонков, поездок, но когда я с моим мальчиком я ни на минуту не забываю о нашей необычности. Особенно сейчас, когда он, пытаясь пробежать несколько шагов, пыхтит и просится на руки. А я беру его и думаю, что очень скоро также взяв его на руки, передам врачу, который ему обязательно поможет! Ведь он столько должен еще увидеть! Но сколько боли и страха он должен будет испытать!
-------------------- ![]() ноябрь 2005-Операция Гленна; декабрь 2005-Дренирование перикарда; март 2008-Операция Фонтена |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тётя ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1298 Регистрация: 15.3.2011 Из: Санкт-Петербург, Малая Охта Пользователь №: 3729 ![]() |
Дорогие девочки, здравствуйте! Долгое время изучала форум в качестве гостя и решилась зарегистрироваться. Спасибо вам, вы помогли пережить прошедшую неделю. 5 марта родился мой племянник Коленька, диагноз - ГЛОС, получилось всё не совсем так, как планировалось, а, как минимум, на месяц раньше срока. 10-го малыша проперировали в ДГБ №1. Сказать, что сдавали нервы - это ничего не сказать (это я про себя). А что пережили невестка с братом - не представить. Очень помогли ваши истории, ваш настрой и оптимизм.
Врачи говорят, что всё прошло нормально. Наш герой вчера задышал самостоятельно, скоро его переведут в палату с мамой. С вашего позволения, буду участвовать и задавать вопросы, которые со временем непременно возникнут. Спасибо. С огромным уважением, Лена (тётя). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 17:24 |