Девочки с праздником |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Девочки с праздником |
5.3.2011, 9:05
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 26.5.2010 Пользователь №: 3060 |
Милые Девочки-красавицы! Я буду вне зоны досигаемости поэтому заранее хочу Вас всех поздравить с наступающим праздником 8 МАРТА! Желаю вам всем любви.весеннего настоения, здоровья и всех жизненных благ. А самое главное Что бы малыши ваши росли большие и здоровые, радовали своих Прекрасных Мамочек. Девочки что бы все невзгоды остались позади. С ПРАЗДНИКОМ вас мои дорогие. Ура!!!!!!!! Обязательно подниму бокал шампанского за вас всех.
|
|
|
8.3.2011, 7:11
|
|
МАМУЛЯ ЛЮБИМАЯ Группа: Пользователь Сообщений: 1599 Регистрация: 22.10.2008 Из: Бийск, Алтайский край Пользователь №: 1592 |
Сплетаются изящно в кружева
Чудесные и нежные слова, Душевны пожеланья, поздравленья И так волшебно каждое мгновенье! Пускай весна чарующая эта Подарит много счастья, много света, И каждый день жемчужиной прекрасной Сияет в жизни солнечной и ясной! -------------------- Самого главного глазами не увидишь, надо искать сердцем! Никогда не теряй, не теряй своей мечты! Твёрдо верь, твёрдо знай: всё на свете можешь ты! Про нашу Машу |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 8:41 |