Зубная боль у ребенка. Чем унять?, Помогите!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Зубная боль у ребенка. Чем унять?, Помогите!! |
![]()
|
|
![]() мать-ОРАтор ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5827 Регистрация: 17.9.2010 Из: Кастеллаун Пользователь №: 3279 ![]() |
Вторую ночь хнычет моя Лиза - болит зуб. Они еще молочные, те, которые коренные. Корни еще не рассосались, но один уже осенью вырвали: болел. И дырочка не большая была, а лечить не захотел доктор. Вырвал и сказал новый вырастет.
Второй вырвали на прошлой неделе. Такая же история: хнычет по ночам, стонет днем. Давала глицин на ночь, думала может просто от нервов(она ужасно нервная стала в последнее время). Бесполезно... Чем обезболить маську 5-ти лет я не знаю. Пошли в клинику - опять вырвали. Обидно, что зубик практически целый. Но никто не хочет связываться с ребенком, рвут и все. Сейчас опять хнычет сквозь сон. Шалфеем полоскали - не помогает. Зубных капель она боится. Что делать? Чем ей помочь? Неужели опять рвать? Боюсь, что челюсти неправильно будут расти и зубки кривыми... Девочки, выручайте, сил нет больше слушать ее страдания! Может можно кусочек темпалгина? Или нельзя? Что можно?!!! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() мать-ОРАтор ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5827 Регистрация: 17.9.2010 Из: Кастеллаун Пользователь №: 3279 ![]() |
Девочки, какой город? Я сельская девушка:)))))))))
Поехали осенью в соседний район, там стоматологическая МЕЖРАЙОННАЯ клиника. Там лечат деткам. И там на нас наорали, чтоб не перлись к ним, а ходили к своим врачам. Ну я тоже не смолчала. Поспорили. Но лечить все равно отказались. Вырвали. Обидно, зубки практически целые. Дырочки маленькие, а болят. Не пойму, почему. Беленькие, корни целехонькие, аж жалко, хоть на место опять засовывай. Но связываться никто не будет. Две коммерческих детей не принимают. На прошлой неделе рвали, так даже не дождались пока укол совсем обезболит. Садисты просто. Ребенок и так скромностью не страдает, орала, бедолага, часа три еще после этого:) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 10:09 |