Философский взгляд на ВПС, Почему так? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Философский взгляд на ВПС, Почему так? |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 308 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 2495 ![]() |
Хочется узнать ваше мнение по поводу одной версии причин ВПС. Конечно вопрос почему?за что? мучает многих кардиородителей,так было и со мной долгое время,относительно недавно я смирилась с тем,что у моей дочки особенное сердечко. Пообщавшись с некоторыми мамами,одно объяснение хочется обсудить здесь. Суть его в том,что сердце-символ любви,и ребенок рождается с ВПС,если энергии любви нет,т.е если появлению беременности мама не рада (соответственно ребенка встретила без любви к нему),или когда в семье между родителями ребенка нет любви,или если мама сама себя не любит и в голове у нее дисгармония.
Судя по себе и моим знакомым в этой теории есть какая-то истина,но может это просто совпадение. Просто,если это не совпадение,тогда деткам в жизни можно помочь,работая над собой,ну и детей направляя в нужное душевное русло. А что вы,кардиомамулечки,думаете по этому поводу? Или может это я от нахождения в декретном отпуске так себе накрутила лишнего и не те книги читала... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 308 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 2495 ![]() |
Девочки,не ожидала столько ответов,спасибо!)))Это хорошо,что самокопанием не любите заниматься,а у меня есть такая склонность,с детства психологией интересуюсь.
Смысл искать почему,надо искать как решать проблему,очень многое не подвластно нашим мыслям. Светлана,если я о проблеме задумываюсь,это не значит,что я ее не решаю,а мыслить никому не запрещено. Тема в разделе "Комната для размышлений" Nancy, к подобным теориям у меня один вопрос - навстречу, так сказать. А если другое заболевание, ну допустим, косолапие или косоглазие или любое другое из медицинского справочника ![]() Просто с сердцем это самое банальное и очевидное сравнение и параллель, а с любым другим органом уже не так работает, значит, и теория уже не такая хорошая. Я не "продвигаю" эту теорию,а спрашиваю мнения именно кардиомам,мне запомнилась именно эта,захотелось с вами поделиться. Кстати в ней всем болезням есть объяснения. Сообщение отредактировал Nancy - 21.2.2011, 1:08 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 2:51 |