Смешная тема., 5 минут на улыбку))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Смешная тема., 5 минут на улыбку))) |
26.1.2008, 13:20
|
|
Мать-ехидна Группа: Администраторы Сообщений: 1958 Регистрация: 19.1.2008 Из: Московская область Пользователь №: 10 |
Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?
"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!" "Потрошим бельевой ящик, разоряем цветочные горшки, купаем игрушки в унитазе: как ещё развлечь мамочку?" "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?" "Сос!!!! Мама всю ночь спит!" "Поход в районную поликлинику. Накипело" "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель.Как реагировать?" "Укладывает спать в 9 вечера.Как бороться?" "Хочу ходить всегда голым.Почему мама против и одевает?" "Почему меня не любят кошки?" "Мои голопопые фотки в интернете. Как с эти бороться?" "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?" "Игра на губе и другие способы творческого самоывражения" "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?" "Почему родители не дают плескаться в унитазе?" "Зачем собирать пирамидку???" "Требуется инструкция по разборке пылесоса!" "Как часто вам запихивают новую гадость в рот с радостным "ааааам"?" "Техника плача - от жалобы до каприза". "Мама уже нашла мне жениха. Что делать?" "5 невест. сколько должно быть у порядочного мужчины десяти месяцев?" "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?" "Я в контакте!!!" "Первый выход в люди. Вся правда об этом ужасе" "Что подарить маме на НГ ? заснуть до 12 ночи, или не спать до 1 ночи?" " Титя отдельно от мамы- такое возможно?" -------------------- На двух диетах не наедаюсь, сижу на трех!
|
|
|
27.2.2008, 21:55
|
|
Мать-ехидна Группа: Администраторы Сообщений: 1958 Регистрация: 19.1.2008 Из: Московская область Пользователь №: 10 |
-------------------- На двух диетах не наедаюсь, сижу на трех!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 5:19 |