Идеальный дом, или квартира моей мечты. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Идеальный дом, или квартира моей мечты. |
15.2.2011, 23:41
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 |
Девочки,помечтаем?)))
Как в ваших мечтах выглядит ваше идеальное жилище?Что это:квартира или свой дом?Какой он?Что в неё есть?Место?Вид из окон?В идеале! Начну с себя!Эх! Это,наверное свой дом.Три этажа! Много света!Много воздуха! Всё светлое,с повсюду разбросанными яркими пятнами(подушки,картины и.т.д...) Мягкие ковры,в которых утопают ноги.Светлая мебель. Камин. отсутствие пыли.(такое бывает?))) Чтобы где-то были окна от пола.Выход на задний дворик!))) Кошка.Или две. Куча красивых и милых безделушек.Люблю свечки и подсвечники. Ну любимый муж и дети в этом доме - это само собой,конечно же. Ах,девы,как хочется жить так,как хочется! -------------------- |
|
|
16.2.2011, 1:02
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 4880 Регистрация: 17.2.2010 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 2812 |
У Тани будет тетенька приходить и убирать! да, Танюш?
|
|
|
16.2.2011, 10:22
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 |
У Тани будет тетенька приходить и убирать! да, Танюш? А вот и не надо мне тётеньку!И дяденьку тоже!(хотя о садовнике подумаю ))) На 3-м этаже у меня будет не жилой целый этаж с комнатами и т.п.,а просто одна довольно большая бильярдная!!! за дверью!Там будет бильярдный стол,барная стойка со стульями,кожаными креслами и диванами!!!Да,и муж в качестве бармена приходить будет! Там можно будет играть,пить коктейли,курить кальян или сигары,слушать музыку и вообще расслабляться! Я такую тему видела у знакомых.На 3-и этаж идёшь и просто упираешься в дверь,а за дверью то самое.На 3-м этаже больше ничего нету!Так что думаю,одним помещением больше-ничего принципиально не поменяет!!! -------------------- |
|
|
16.2.2011, 10:25
|
|
будущая свекровь Группа: Администраторы Сообщений: 2764 Регистрация: 13.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 |
А вот и не надо мне тётеньку!И дяденьку тоже!(хотя о садовнике подумаю ))) На 3-м этаже у меня будет не жилой целый этаж с комнатами и т.п.,а просто одна довольно большая бильярдная!!! за дверью!Там будет бильярдный стол,барная стойка со стульями,кожаными креслами и диванами!!!Да,и муж в качестве бармена приходить будет! Там можно будет играть,пить коктейли,курить кальян или сигары,слушать музыку и вообще расслабляться! Я такую тему видела у знакомых.На 3-и этаж идёшь и просто упираешься в дверь,а за дверью то самое.На 3-м этаже больше ничего нету!Так что думаю,одним помещением больше-ничего принципиально не поменяет!!! То есть убирать свою диванно-бильярдно-кальянную ты сама будешь??????? Светк, мне кажется, у тебя так, как у той царевны из сказки: махнула одним рукавом - дом сам собой убрался, махнула другим - обед сготовился -------------------- |
|
|
16.2.2011, 10:30
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 3811 Регистрация: 28.2.2008 Из: Вологодская обл., г Бабаево Пользователь №: 63 |
Светк, мне кажется, у тебя так, как у той царевны из сказки: махнула одним рукавом - дом сам собой убрался, махнула другим - обед сготовился Ириш, с чего ты так решила? ДЛя того что бы свой дом пока в один этаж убрать я пол дня ползаю на коленях, шваброй мыть не умею. И вообще на приготовление пищи у меня последнее время аллергия. Так что я мечтаю о тетеньке или дяденьке помощнике -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 6:17 |