Welcome back to USSR, Вспоминательно-поучительный экскурс в наше детство!) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Welcome back to USSR, Вспоминательно-поучительный экскурс в наше детство!) |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 ![]() |
Воспитывая своих детей мы часто волей-неволей вспоминаем своё детство,сравниваем воспитание тех и наших времён,сами времена,детей,нравы,жизнь.
Есть предложение сделать эту тему кусочком нашего детства.Советского детства. Можно собрать наши воспоминания,истории,истории наших родителей и бабушек-дедушек. Вспомнить наши игрушки,игры,занятия,мультики,фильмы,одежду,праздники,садики,школы. Ну,и конечно,обсудить плюсы и минусы советского воспитания и сравнить его с воспитанием и отношением к жизни теперешним. Особенно интересно будет посмотреть фотки советских игрушек,если у вас сохранились.У мужа нашла 2,починю фотик,выложу! В общем,давайте посмотрим как изменилась жизнь,времена,мы и дети со времён нашего счастливого,советского детства!!! ![]() Мне кажется должно быть интересно,ведь даже здесь,на форуме,в разных темах мы часто затрагиваем эти воспоминания и сравнения. Давайте соберём их все в одном месте!!! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 28.9.2010 Из: г. Норильск Пользователь №: 3309 ![]() |
Анютка все как ты пишешь ну прям один к одному, это потому что возрост у нас почти одинаковый-) А еще я открытки, календарики, фантики от конфет, маленькие такие открыточки и что бы обязательно в конвертике были все это я собирала! до сих пор храню!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 4:27 |