Малыш и телевизор, про мультфильмы и остальное) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Малыш и телевизор, про мультфильмы и остальное) |
![]()
|
|
![]() будущая свекровь ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2764 Регистрация: 13.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
Ребяты, сколько времени вы разрешаете проводить детю перед телевизором?
Какие предпочтения в мультиках? Есть что-то, что вы не смотрите при ребенке? Саныч у меня любит "Смешариков", "Лунтика" и "Розовую пантеру" ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 100 ![]() |
Знаю, что телевизор -это плохо, но иногда хочется самой посмотреть( когда есть такая возможность). Телевизора на кухне нет, т.к. кухня 5,5 метров ( 1 метр уходит на открывание и закрывание двери,( какой идиот его вписал в метраж кухни-не понятно). В общем, можно считать, что кухня 4,5 метра. Холодильник стоит в коридоре, поэтому на кухне можно как-то передвигаться . Но телевизор никуда не впихивается, даже маленький. До операции хотела купить маленький плоский на стену, теперь эту покупку пришлось отложить до лучших времён. Вот и получается, что ребёнок всё равно телевизор смотрит. Посмотрела 2 раза Спокойной ночи, на 3-й была истерика. После Лунтика запели колыбельную, Моя Мася как закричит, и в слёзы. Я думала- она напугалась, а она разводит руками-НЕТУ! Плакала от огорчения, что мультфильм про Лунтика закончился. А мы ведь для телевизора ещё маленькие, всего 1,2.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 14:46 |