Во что играем дома?, Соберём все игры и занятия? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Во что играем дома?, Соберём все игры и занятия? |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 ![]() |
Девочки!
Больной вопрос! Если не ходить в сад,и гулять мало чем заниматься дома?Как развлекать ребёнка?Такое ощущение,что переделано всё что можно,и что ещё придумать-прямо не знаю! Давайте попробуем собрать все игры,занятия,развлекалки и занималки которые мы можем предложить детёнышу дома!!! Короче,SOS!!! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 24.10.2009 Из: Пермь Пользователь №: 2554 ![]() |
Ага, мой тоже любит у папы на спине покататься. При этом он произносит всемогущее заклинание: вправо-влево повернись, папа в лошадь превратись. Даже кормит папу сеном (импровизирует).
Денис любит читать ![]() расраску раскрасить, а потом изрезать ее на мелкие полоски-это наше всё ![]() машинки тоже любит пластилином залеплять,ну и так чего-то с ними играет,катает клеить любит.просто кусочки цветной бумаги отрывает/отрезает и на большой лист ляпает ![]() пазлы мелкие заставляет меня складывать, а сам играет в "мишки-пазлы" как он называет, на дощечке 4 фигурки мишек. типа мама-папа-дочка-сын, а в коробочке их головы-ноги и одежда разная, вот их вкладывает в эти фигурки, одевать можно по-разному... есть электронная игра, там карточки,ну и например посчитал нарисованные предметы,сбоку цифры написаны,возле них дырочки ![]() ![]() красками. я рисую контур картинки, а Денис раскрашивает а телевизор я днем очень редко включаю, и пульт "вне зоны доступа":) Ален, а как игра называется? Я тоже такую хочу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 20:51 |