Во что играем дома?, Соберём все игры и занятия? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Во что играем дома?, Соберём все игры и занятия? |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 ![]() |
Девочки!
Больной вопрос! Если не ходить в сад,и гулять мало чем заниматься дома?Как развлекать ребёнка?Такое ощущение,что переделано всё что можно,и что ещё придумать-прямо не знаю! Давайте попробуем собрать все игры,занятия,развлекалки и занималки которые мы можем предложить детёнышу дома!!! Короче,SOS!!! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 326 Регистрация: 16.10.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 3362 ![]() |
Присоединяюсь к вопросу. Не знаю чем занять ребенка. Очень активный и не любит сидеть на месте. Нам 1,7, говорим некоторые слова, но не очень внятно. Прыгать и бегать с ребенком когда я сама с большим пузом тяжеловато, а ему только это и надо. Книжки не для нас, рвет сразу же, на картинках фиксируется максимум 30 сек., а потом мнет и рвет книги. Читать сказки ему тоже бесполезное дело, не слушает. Хотелось бы с ним делать что-нибудь развивающее, а что - не знаю.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 21:40 |