Во что играем дома?, Соберём все игры и занятия? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Во что играем дома?, Соберём все игры и занятия? |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 ![]() |
Девочки!
Больной вопрос! Если не ходить в сад,и гулять мало чем заниматься дома?Как развлекать ребёнка?Такое ощущение,что переделано всё что можно,и что ещё придумать-прямо не знаю! Давайте попробуем собрать все игры,занятия,развлекалки и занималки которые мы можем предложить детёнышу дома!!! Короче,SOS!!! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мама СУПЕР-СЫНА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4374 Регистрация: 11.6.2008 Из: Санкт-Петербург, пр. Просвещения Пользователь №: 111 ![]() |
У нас в фаворитах - рисование, лепка, и аппликация!
Можем в конструктор поиграть, из кубиков что-нить построить. Обожаем ролевые игры, но тут у меня с фантазией плоховато, вот папа наш может долго разные диалоги между игрушками поддерживать. А особенно мы любим рисовать на компе в пэйнте , и позволяю малому в контакте полазать по группе с мультиками. -------------------- Мы никогда не сдадимся!!!©
![]() ![]() ![]() ![]() Мой Валюшка Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 20:46 |