Растишка и прочие..., Как вы относитесь? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Растишка и прочие..., Как вы относитесь? |
15.1.2011, 19:41
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 |
Девочки,даёте ли вы своим детям растишки и всякие подобные вкусняхи?
Как вы думаете,есть в них польза или полезного ничего в них нет? У нас с молочными продуктами вообще отношения не складываются,но вот растишку прямо за обе щеки стал трескать.Посмотрела на состав...хм..Е1442 и прочие загустители... -------------------- |
|
|
18.1.2011, 17:37
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 |
Девы,мне сегодня соседка поведала,что в Тёме нашли какую-то палочку.Предупредила чтобы мы не покупали...Вот...
-------------------- |
|
|
18.1.2011, 18:22
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2058 Регистрация: 4.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 2855 |
Девы,мне сегодня соседка поведала,что в Тёме нашли какую-то палочку.Предупредила чтобы мы не покупали...Вот... Какую? Кишечную? В каком продукте? -------------------- |
|
|
18.1.2011, 18:28
|
|
Какую? Кишечную? В каком продукте? В творожке Тёма,сказала не покупать.Я расспросить не успела,это она мне в лифте сказала,но если что могу сейчас позвонить уточнить источник информации. Я позвонила,спросила.Сказала что у них подруга работает в детской поликлинике и что к ним постоянно обращаются с пищевыми отравлениями именно молочком и творожком Тёма за последние дни.Вот. -------------------- |
|
|
18.1.2011, 20:40
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2058 Регистрация: 4.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 2855 |
В творожке Тёма,сказала не покупать.Я расспросить не успела,это она мне в лифте сказала,но если что могу сейчас позвонить уточнить источник информации. Я позвонила,спросила.Сказала что у них подруга работает в детской поликлинике и что к ним постоянно обращаются с пищевыми отравлениями именно молочком и творожком Тёма за последние дни.Вот. Ну, похоже, что кишечную..вернее, её превышение, потому что она в норме там постоянно есть не выше определенного уровня... Спасибо за инфу! Правда, сегодня накупила Тёму творожки, один уже детю дала днём Пока вроде, тьфу-тьфу, ничего...косяк у Питерского завода (как вариант - где-то на складе, откуда всё это попало в розничную сеть), и в Москву творожки из Питера везут, похоже, с Петмола...Кстати, массовые отравления Тёмой возникали уже в Питере в 2009 году, и в Кемерово в 2009 также... -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 6:57 |