Растишка и прочие..., Как вы относитесь? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Растишка и прочие..., Как вы относитесь? |
15.1.2011, 19:41
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 |
Девочки,даёте ли вы своим детям растишки и всякие подобные вкусняхи?
Как вы думаете,есть в них польза или полезного ничего в них нет? У нас с молочными продуктами вообще отношения не складываются,но вот растишку прямо за обе щеки стал трескать.Посмотрела на состав...хм..Е1442 и прочие загустители... -------------------- |
|
|
15.1.2011, 20:05
|
|
Мама СУПЕР-СЫНА Группа: Пользователь Сообщений: 4374 Регистрация: 11.6.2008 Из: Санкт-Петербург, пр. Просвещения Пользователь №: 111 |
У нас на белок коровьего молока аллергия. Так что почти не даём ничего молочного, но если иногда и балую товарища - то это Агуша или Тёма.
З.ы.Интересно, на фрисопепе до пенсии сидеть будем? -------------------- Мы никогда не сдадимся!!!©
Мой Валюшка Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|
|
15.1.2011, 21:00
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 |
У нас на белок коровьего молока аллергия. Так что почти не даём ничего молочного, но если иногда и балую товарища - то это Агуша или Тёма. З.ы.Интересно, на фрисопепе до пенсии сидеть будем? Ксюш,а я думала к 3-м годам эта тема проходит?!А у вас сильная аллергия? А фрисопеп в каком виде вы пьёте?Вам это обязательно нужно? Дааа,девочки,что сказать,плохо дело с этими р(г)адостями!))))))) А мои племянники эти растишки трескали несколько лет просто пачками.Правда с лет 10-и. Я вообще-то тоже не одобряю эти творожки.Слышала много,читала,да и так понятно,что особо ничего там полезного быть не может.Но что делать-то?Ну в каком-то виде нужно же ребёнку молочка?А у меня ни-че-го молочного не ест.Ну,кроме молочной растворимой каши... Эххх... -------------------- |
|
|
15.1.2011, 23:55
|
|
Мама СУПЕР-СЫНА Группа: Пользователь Сообщений: 4374 Регистрация: 11.6.2008 Из: Санкт-Петербург, пр. Просвещения Пользователь №: 111 |
Ксюш,а я думала к 3-м годам эта тема проходит?!А у вас сильная аллергия? А фрисопеп в каком виде вы пьёте?Вам это обязательно нужно? Вместо молока(в каши, в какао, просто так), иногда козье молоко берём, но на него тоже щёки краснеют, хоть и меньше.... А мой деть так любит творожок, сыр и т.п. -------------------- Мы никогда не сдадимся!!!©
Мой Валюшка Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 6:46 |