Оптимизм потерялся,а потом нашёлся, Борьке наши крепкие и волшебные |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Оптимизм потерялся,а потом нашёлся, Борьке наши крепкие и волшебные |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2410 Регистрация: 28.7.2008 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 140 ![]() |
Девы, не могу я что-то дальше держаться, оптимизм определенно на нуле.
![]() К концу декабря нам наконец собрали через "Помоги.Орг" всю сумму на операцию. 27 декабря я поехала за визой - отказали. Объяснили, что сумма еще не проплачена клинике, а на личном счете нет своих денег, покрывающих стоимость операции... Ладно, получим подтверждение из Германии, приедем за визой еще раз. Ручки-ножки мои лечить никак не получается. Договорились, легла на дневной стационар на капельницы. После первой звоню няне - Борьке вызвали "скорую", у него опять отек Квинке! Лечу к няне, успеваю до "скорой", колют преднизолон, едем в больницу. В больнице аншлаг, с нами в палате гнойная ангина, бронхит, высокая температура неопознанной причины, тараканы... ![]() Прорвемся, не маленькие. Через пару дней на осмотр - бронхи чистые, гланды в норме, остаточные явления. Борька начинает кашлять наразрыв, до рвоты. В животике при этом что-то хлюпает. На 3-4 судорожных вдоха-хрипа, один выдох. Если отрыжка - выскакивает лишний воздух, сразу легче, но не всегда. Каждую ночь. По нескольку раз. Едем 03.01 к лору, смотрит на меня как на идиотку - нет ни кашля, ни хрипов. Узнает про мононуклеоз и сразу говорит, что виноват он. Чем лечить? НИЧЕМ. Не лечится эта штука, живите и радуйтесь. Ломилан и теплое питье. Эффект нулевой. Дома вспоминаю что-то сладкое из детства, гоню мужа в аптеку за люголем, приносит спрей и сироп. Мазать не дается, брызгаем, скрутив как гусеничку. На второй день хрипы уходят, чудовищные миндалины бледнеют и сдуваются вдвое, кашель надсадный, но уже без хрипов и успокаивается быстро. Куда теперь идти - не знаю. Сейчас у него несколько раз в день - приступы этого кашля, причем мне кажется, что это уже больше неврология - уж больно быстро он успокаивается на руках, и закашливается, как только решит устроить скандал. Времени совсем немного, выздоравливать нужно срочно, ведь еще восстановиться нужно. В голову лезут страшные мысли про астму и т.п. Руки и ноги начали отказывать совсем, утром не смогла встать с кровати без помощи мужа. Борька капризничает, боится спать, дерется. Каждый удар по суставам - как по развороченным костям. Вечером сорвалась в истерику, лежала и плакала, что мне очень больно и я не могу больше этого терпеть, болит все, всезде и постоянно... Муж позвонил врачу, тот велел уколоть дипроспан и делать дома капельницы, если найдем медсестру. Дипроспан уколола, боли и отеки прошли, пальцы сгибаются с самого утра... Только имунитет он гробит, несколько раз колоть не советуют. Капельницы начать не можем, все отдыхают. Устала я, девчата, совсем устала. Сил нет даже плакать. Пожалилась мужу, и опять хожу как зомби. Очень волнуюсь за Борьку, нам этот кашель так ломает все! Нельзя ему сейчас болеть и слабеть, ну никак. Пните меня, что ли...любящей коленкой. Или скажите чего... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4880 Регистрация: 17.2.2010 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 2812 ![]() |
Алёна, держитесь!!!
Боренька, маленький наш, поправляйся, зайка! Не расстраивай мамочку! Держим за вас @@ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 7:30 |