Новогодний стол, Девы, что будем готовить на праздники? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новогодний стол, Девы, что будем готовить на праздники? |
20.12.2010, 16:44
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 1386 Регистрация: 17.4.2009 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2249 |
У нас, как-то так сложилось, что НГ отмечаем без фанатизма - пост, не разгуляешься, но накрывать поляну все равно приходится. А вот на Рождество - все по полной программе.
При этом, как ни крути, продукты приходится закупать заранее, потому как в праздники кроме мороженой помидоры в магазинах ничего нет. В общем, сижу планирую... С Рождеством ясность имеется - солянка, как обычно (фиг отмажешься - 12 литров варить придется), много овощных салатов с разными соусами и заправкам, курица или утка. У меня семья мало пьющая и много жуюущая... А вот с НГ у меня чего-то "не выстраивается" картинка.... Девы, а вы что будете готовить? |
|
|
25.12.2010, 13:28
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 917 Регистрация: 26.8.2010 Из: Новосибирская область Пользователь №: 3232 |
к слову,если кто подумал-это не я бутеры делала
у меня ручки известно откуда прирощенны попробовать-попробую,если что более-менее приличное получится, сфоткаю,выложу... -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:10 |