Я "какий зява", или интересы и фантазии наших детей. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Я "какий зява", или интересы и фантазии наших детей. |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 ![]() |
Девоки!Всё,молчать больше не могу!Нужны ваши советы и мысли!Очень!
Спрашиваем:Арсюша,ты кто? -Я какий зява! Сыночек,а может ты маленький,хороший мальчик? -Нееет,я какий зява!!! Нам 2,3!И он у нас,кто бы вы думали?Гадкий динозавр!!! ![]() ![]() Хоть ты тресни!Смотрим мы всё что существует о динозаврах!Больше всего нас впечатляют именно "какие",т.е гадкие.Ну,т.е зубастые,рычащие!!!всё началось с дельфинов и акул,змей и крокодилов и плавно и устройчиво остановилось на динозаврах.Хотя в последнее время с уклоном на драконов!(а ещё.страшно сказать,на прищепки с балкона и подтяжки!они ведь тоже кучаются!) ![]() Девы,спасите меня!!!Я знаю,я проверяла,я как только здесь напишу,так сразу всё меняется в лучшую сторону! Может это ненормально?Может у него жестокость развивается?А? Всё бы ничего,но проблема в том,что гулять мы ходим с целой толпой гадких(именно) динозавров,и что бы вы думали?пугаем всех детей вокруг!Это его любимое занятие!Он бегает и рычит!!! ![]() ![]() А вообще он добрый мальчик,нежный и ласковый.Любит зверушек,всех маленьких,смешых,добрых,всесёлых,всех-всех любит!Но он всё равно "какий зява"!Игры только про то,как дерутся и кусаются эти самые зявы!Книжки про них,картинки,динозавров у нас дома живёт целый полк!А сегодня появился смешной резиновый мягкий дракон с крыльями,а зовут его нежно...Маня... ![]() ![]() Что делать?сегодня мне бабушка нашей подружки сделала замечание,что мы должны его заинтересовывать другими персонажами!но как?Как я могу навязать ему что-то!Ему интересны только зявы.Но боюсь скоро с нами перестаную играть на площадке... Вот.Излила свою душу!!! Девочки,у кого такое было?Оно пройдёт? Когдаааа? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 ![]() |
А мы сходили к психологу.Сказала,что некоторая зацикленность на зубах,акулах,динозаврах,рычаниях и кусаниях наблюдается и немного выходит за рамки нормы.Надо искоренять.Объяснила как.Вот теперь пытаемся.
А вообще кроме этого сколько допущено ошибок с нашей стороны в том,что давали смотреть и с чем играть (и в каком кол-ве) ребёнку.Теперь работать и работать над ошибками. Ещё сказали что в глобальном смысле все хорошо.И для исправления время не упущенно.Пока что.Так что будем дерзать! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 2:29 |