Понимание себя и перспектива будущего, О том, что стоит обсуждать! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Понимание себя и перспектива будущего, О том, что стоит обсуждать! |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 20.4.2009 Из: Санкт-Петерберг Пользователь №: 2253 ![]() |
Данная тема будет посвящена - тем переживаниям с которыми родители сталкиваются при постановки диагноза своему ребёнку.
Анализируя, то общение которое у меня было с родителями - всё сообщение диагнозов: можно разделить на сообщения с перспективой будущего и сообщения с полным уничножением будущего для ребёнка (а если для ребёнка - то соответственно и для мамы)! Даже при равных диагнозах. И это как я теперь понимаю, не зависит даже от времени - будь это пренатальный период развития или когда ребёнок уже родился... от этой перспективы очень многое зависет в переживаниях родителей. думаю тема актуальная!!! P.S.: в данной теме буду выпладывать данные, факты, важную информацию - того, что уже известно в психологии.... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 ![]() |
Ника,сколько раз уже здесь писали о таких словах про инвалида и зачем вам это надо!Не верьте никому!Это неправда!Глубоким инвалидом ребёнок может стать любой,самый здоровый, по миллионам причин.А в вашей ситуации надо чтобы профессионалы сделали свою работу и дали ребёнку полноценную жизнь.Не могу прямо,я аж разозлилась(не на вас,конечно же),я так много хотела бы написать на тему этих несправедливых и непрофессиональных слов,но не буду.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 1:12 |