Наши дети после операции |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Наши дети после операции |
![]()
|
|
Активный участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 10.2.2008 Из: Уфа Пользователь №: 46 ![]() |
Нам операция только предстоит, а может и не одна... Моя мама все стращает меня, как мне будет потом тяжело с ребенком инвалидом на руках. Типа "сердечница" - это клеймо на всю жизнь, и в садик не пойдет, и болеть все время будет.. и т.д и т.п. Короче жизнь моя превратилась в ад, и мол операция это далеко не конец этого ада...
![]() ![]() Думаю, что многих, кто еще не сделал операцию, волнует вопрос - А что потом? Да и кто сделал, наверное, положа руку на сердце, признаются, что постоянно приглядываются к своим детям, сравнивают их с другими, здоровыми. Предлагаю делиться своим опытом и наблюдениями. Рассказывать как происходит восстановление после операции. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 27.1.2008 Из: M-City Пользователь №: 28 ![]() |
На самом деле мне бы тоже было бы неудобно в такой ситуации- но это какой то инстинкт какой то животный если мозг включить и разобраться то конечно стыдно должно быть за то что стыдно
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.3.2025, 0:57 |