ВПС ГЛОС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВПС ГЛОС |
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 326 Регистрация: 16.10.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 3362 ![]() |
Добрый день!
Мы еще не родились, зато проблем уже куча. В конце февраля я жду ребеночка с синдромом гипоплазии левых отделов сердца (+ еще и фиброэластоз эндокарда). Точный диагноз напишу позже, как вернусь из Бакулева. До сих пор не могу прийти в себя после этой новости. Откуда? Почему? Первый ребенок, ттт, здоровый, да и у нас с мужем нет проблем с сердцем. На душе и так тяжело, а тут еще врачи из генетики пристали: делайте искусственные роды, зачем вам больной и слабенький ребенок. В последний раз вообще сказали, что помимо меня в прошлом месяце к ним в генетику пришло еще 4 пары с таким же диагнозом у плода, которые согласились на искусственные роды после поездки в Бакулева. !!!??? Странно, сами говорят, что очень редкий порок, а тут аж 4 таких ребенка за месяц! Узнавала про квоты на роды, сказали, что сейчас это центр Кулакова (раньше был 67 роддом). Может есть на форуме кто там рожал? Как там условия, мед персонал. С первым ребенком у меня были сложные роды, 42 недели и раскрытие маленькое, стимулировали всю неделю до родов, но не помогло. В итоге, роды с капельницей с энзопростом и аппарат с анастезией на 10 часов в течении родов. Но роды были договорные, поэтому врач очень старалась и плохих воспоминаний у меня от родов не осталось, за что ей огромное спасибо. Боюсь повторения ситуации, что опять до 42 недель дохожу и рожать придется со стимуляцией. Сейчас еще и думаю как это может сказаться на ребенке. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Don't worry be mommy, super-cardio-mommy! ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1850 Регистрация: 12.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 2655 ![]() |
Никочка, дорогая, мы будем с тобой, набирайся сил по-больше и с Богом!
-------------------- "Никто не может вернуться в прошлое
и изменить свой старт... Но можно стартануть сейчас и изменить свой финиш..."(с) |
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 23.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 59 ![]() |
НИКА, почему Бокерия? Я знаю, что в Питере лучше результаты по сложным порокам.
|
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 326 Регистрация: 16.10.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 3362 ![]() |
НИКА, почему Бокерия? Я знаю, что в Питере лучше результаты по сложным порокам. Да, да, Виктория. Только в Питере этим занимался Любомудров, который уже не оперирует в России. А позавчера мне Елена Дмитриевна сказала что на данный момент оперировать будет только Бокерия. Еще Ильин был, но сейчас он в Филатовской больнице и за ГЛОС не возьмется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2058 Регистрация: 4.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 2855 ![]() |
Еще Ильин был, но сейчас он в Филатовской больнице и за ГЛОС не возьмется. Почему был? Он есть )) Вы лучше у него спросите лично, возмется он или нет...дозвониться до него не так сложно...а еще проще написать им на форум их сайта. Нам связка ЦПСиР + КИТ Филатовки дала жизнь...правда, у нас простая ТМС, прооперированная уже. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 1:12 |