Письмо Деду Морозу!, коллективное.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Письмо Деду Морозу!, коллективное.... |
10.12.2010, 11:50
|
|
будущая свекровь Группа: Администраторы Сообщений: 2764 Регистрация: 13.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 |
Дорогие наши!
Давайте накануне Нового года пожелаем себе разных замечательных событий, поделимся планами на год грядущий. А через год посмотрим, что сбылось Итак... Дорогой Дедушка Мороз! В следующем году хочу - чтобы все были здоровы - чтобы получилось немного зарабатывать денежек для семьи - чтобы машина заводилась зимой))) - 2 раза съездить на море (или еще куда) - съездить в Питер - похудеть (слегка))) - новый фотоаппарат (или хотя бы объектив) - отдать Саню на бальные танцы, и чтобы он наконец перестал бояться воды. Присоединяйтесь! -------------------- |
|
|
10.12.2010, 16:15
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 100 |
Миленький Дедушка Мороз, раз все просят, то мы тоже, за компанию
Значит так: 1)Здоровья всем-всем-всем. ( Особенно моей маме и Яне) 2) Чтобы Яна наконец-то стала нормально ходить в сад, а не 3 дня в 2 мес. 3) Чтобы я вышла на работу и стала зарабатывать нормальные деньги и чтобы клиенты у меня были порядочные и понимающие люди 4)Дедушка Мороз, так хочется увеличить жилплощадь, чтобы у Яны появилась хоть маленькая, но своя комната. Посодействуй, подкинь деньжат, или хотя бы идею- где их взять 5) Дедуль, шубки там нету у тебя? Мож. бобрик стриженый? Про норку даже не спрашиваю.... С капюшоном желательно и 3/4. 6) Опять же- пока женщина я ещё не старая, хотелось бы встретить хорошего мужа , и если не отца, то друга в его лице моей дочке. Если будет кто на примете-звони 7)Желаю в новом году качественно и недорого залечить зубы. А это мысль!!! см. пункт №6. Если он будет стоматолог, то я не обижусь. Как раз на приёме можно познакомиться. Дедушка, представь как здорово-я залечу зубы, познакомлюсь со стоматогологом- сразу 2 желания исполнятся. Даже 3-(читать про шубку). Приличная экономия получается. -------------------- |
|
|
10.12.2010, 17:24
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2049 Регистрация: 21.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 19:06 |