Я "какий зява", или интересы и фантазии наших детей. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Я "какий зява", или интересы и фантазии наших детей. |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 ![]() |
Девоки!Всё,молчать больше не могу!Нужны ваши советы и мысли!Очень!
Спрашиваем:Арсюша,ты кто? -Я какий зява! Сыночек,а может ты маленький,хороший мальчик? -Нееет,я какий зява!!! Нам 2,3!И он у нас,кто бы вы думали?Гадкий динозавр!!! ![]() ![]() Хоть ты тресни!Смотрим мы всё что существует о динозаврах!Больше всего нас впечатляют именно "какие",т.е гадкие.Ну,т.е зубастые,рычащие!!!всё началось с дельфинов и акул,змей и крокодилов и плавно и устройчиво остановилось на динозаврах.Хотя в последнее время с уклоном на драконов!(а ещё.страшно сказать,на прищепки с балкона и подтяжки!они ведь тоже кучаются!) ![]() Девы,спасите меня!!!Я знаю,я проверяла,я как только здесь напишу,так сразу всё меняется в лучшую сторону! Может это ненормально?Может у него жестокость развивается?А? Всё бы ничего,но проблема в том,что гулять мы ходим с целой толпой гадких(именно) динозавров,и что бы вы думали?пугаем всех детей вокруг!Это его любимое занятие!Он бегает и рычит!!! ![]() ![]() А вообще он добрый мальчик,нежный и ласковый.Любит зверушек,всех маленьких,смешых,добрых,всесёлых,всех-всех любит!Но он всё равно "какий зява"!Игры только про то,как дерутся и кусаются эти самые зявы!Книжки про них,картинки,динозавров у нас дома живёт целый полк!А сегодня появился смешной резиновый мягкий дракон с крыльями,а зовут его нежно...Маня... ![]() ![]() Что делать?сегодня мне бабушка нашей подружки сделала замечание,что мы должны его заинтересовывать другими персонажами!но как?Как я могу навязать ему что-то!Ему интересны только зявы.Но боюсь скоро с нами перестаную играть на площадке... Вот.Излила свою душу!!! Девочки,у кого такое было?Оно пройдёт? Когдаааа? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4880 Регистрация: 17.2.2010 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 2812 ![]() |
Девочки, а в каком возрасте у ваших деток появились любимые игрушки?
вот у моего такой нет-он во всё играет...или это не у всех есть любимые игрушки? просто часто смотрю и на площадке детки с игрушками, и спать ложатся, а мы нет.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1194 Регистрация: 9.11.2008 Из: г.Череповец Пользователь №: 1925 ![]() |
Девочки, а в каком возрасте у ваших деток появились любимые игрушки? вот у моего такой нет-он во всё играет...или это не у всех есть любимые игрушки? просто часто смотрю и на площадке детки с игрушками, и спать ложатся, а мы нет.... Нам на 2 годика прислали мягкого зайца ручной работы,длинного как сосиска,страшного)и в очках).Пол года Дима с ним не расставался,и спать с ним и есть рядом садит,как то раз ездили к бабушке и там его забыли,так когда стали спать ложиться,такая истерика была,что муж ездил забирал зайчика..А потом как то он забыл про него, Сейчас,в Питер ездили,там подарили Диме Мышку,маленькую,мягкую,так он её сразу Машей назвал,и терепь всюду с ней,гулять -Маха,спать,где моя Маха?...везде с собой Маху таскает.)Машинками например не играет совсем,или конструктором,или мозайку собирает,сейчас рисовать начал.А машинок не замечает совсем.. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 2:34 |