История для "утопающих" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
История для "утопающих" |
![]()
|
|
![]() Татьяна ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 2457 ![]() |
Во-первых, поздравляю всех с Рождеством!!!Желаю крепкого здоровья детям,сил, надежды,веры,спокойствия родителям!
Для тех кому сегодня нужна поддержка и остальных отчаявшихся вспомнила 1 притчу (она очень помогает мне в трудные минуты сохранять трезвость) Иисус плыл в лодке с учениками по морю,когда он заснул началась сильная буря.Лодка стала тонуть, ученики в страхе разбудили его,прося о помощи.Он успокоил бурю и сказал им: "Устыдитесь маловерные, как могли вы подумать, что утоните, КОГДА Я С ВАМИ В ОДНОЙ ЛОДКЕ" -------------------- Все пройдет
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Don't worry be mommy, super-cardio-mommy! ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1850 Регистрация: 12.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 2655 ![]() |
Как-то раз одному человеку приснился сон. Ему снилось, будто он идет песчаным берегом, а рядом с ним — Господь. На небе мелькали картины из его жизни, и после каждой из них он замечал на песке две цепочки следов: одну — от его ног, другую — от ног Господа.
Когда перед ним промелькнула последняя картина из его жизни, он оглянулся на следы на песке. И увидел, что часто вдоль его жизненного пути тянулась лишь одна цепочка следов. Заметил он также, что это были самые тяжелые и несчастные времена в его жизни. Он сильно опечалился и стал спрашивать Господа: — Не Ты ли говорил мне: если последую путем Твоим, Ты не оставишь меня. Но я заметил, что в самые трудные времена моей жизни лишь одна цепочка следов тянулась по песку. Почему же Ты покидал меня, когда я больше всего нуждался в Тебе? Господь отвечал: — Мое милое, милое дитя. Я люблю тебя и никогда тебя не покину. Когда были в твоей жизни горе и испытания, лишь одна цепочка следов тянулась по дороге. Потому что в те времена Я нес тебя на руках. Четыре свечи спокойно горели и потихоньку таяли... Было так тихо, что слышалось как они разговаривают. Первая сказала: " Я СПОКОЙСТВИЕ - к сожалению люди не умеют меня сохранить. Думаю, мне не остаётся ничего другого как погаснуть!" И огонёк этой свечи погас. Вторая сказала: " Я ВЕРА - к сожалению я никому не нужна. Люди не хотят ничего слушать обо мне, поэтому нет смысла мне гореть дальше". Едва произнеся это, подул лёгкий ветерок и загасил свечу. Очень опечалившись, третья свеча произнесла: " Я ЛЮБОВЬ - у меня нет больше сил гореть дальше. Люди не ценят меня и не понимают. Они ненавидят тех, которые их любят больше всего - своих близких." Долго не ждав и эта свеча угасла. Вдруг... в комнату зашёл ребёнок и увидел 3 потухшие свечки. Испугавшись он закричал: " ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ! ВЫ ДОЛЖНЫ ГОРЕТЬ - Я БОЮСЬ ТЕМНОТЫ!" Произнеся это, он заплакал. Взволнованная четвёртая свеча сказала: "НЕ БОЙСЯ И НЕ ПЛАЧ! ПОКА Я ГОРЮ, ВСЕГДА МОЖНО ЗАЖЕЧЬ И ДРУГИЕ ТРИ СВЕЧИ: "Я - НАДЕЖДА!" -------------------- "Никто не может вернуться в прошлое
и изменить свой старт... Но можно стартануть сейчас и изменить свой финиш..."(с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 23:00 |