Гиперактивность, что делать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гиперактивность, что делать? |
2.11.2010, 19:55
|
|
Мать-ехидна Группа: Администраторы Сообщений: 1958 Регистрация: 19.1.2008 Из: Московская область Пользователь №: 10 |
Фигаро тут, фигаро там - это про моего ребенка. Консультировалась с психологом, говорит, что похоже на Синдром Дефицита Внимания. Вы не сталкивались? Что делать?
-------------------- На двух диетах не наедаюсь, сижу на трех!
|
|
|
20.11.2010, 19:13
|
|
оптимистичная склеротичка Группа: Пользователь Сообщений: 547 Регистрация: 3.2.2008 Из: Украина Днепропетровская обл. Пользователь №: 41 |
Нам в карточке уже начали писать диагноз - гиперактивность с синдромом дефицита внимания.
А че с этим диагнозом делать я так и не знаю, советовали нам сходить на консультацию к психиатру детскому, у нас в городе нет такого, куда то ехать я не собираюсь пока. Так как там я знаю из-за возраста не смогут даже определить уровень интеллекта, Валерка еще маленький для этого. Да и невролог нам сказала что пока не горит, все равно лечения там нормального не получим кроме ноотропов и пирацетама. Наша надежда вся на детский сад и специалистов там работающих. Не легко все это конечно, например воспитатель логопед пишет нам в тетрадку задание(группа логопедическая), учить фиксировать хотя бы взгляд на какой нибудь игрушке, а он что бы глазами за ней водил. А Валерка не будет глазками водить, у него вообще мышцы парализованы которые помогают глазкам в бок смотреть. Он сразу психует и вообще убегает. А вот рисовать карандашами ему нравится, и уже может подолгу сидеть. И вот в сад мы ходим в эту группу, там все поставлено на развитие речи и усидчивость, выравняется я надеюсь. А орать на улице и бегать постоянно и ничего не бояться так это мы первые. -------------------- Вiдчуття провини безглузда рiч© G.Haus. Теория инидвидуальной уникальности каждого подтверждается каждый день.(с) Yga |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 19:01 |