Домохозяйство и мозг |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Домохозяйство и мозг |
![]() ![]()
|
|
![]() будущая свекровь ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2764 Регистрация: 13.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
Девы, созрели насущные вопросы к тем, кто не работает. Подозреваю, нас таких не я одна
![]() Тут и там читаю несколько пренебрежительное отношение к нам... домохозяйкам.... АбыднА, да? ![]() Рада, если и наши трудящиеся мамочки выскажут свое мнение! Как вам домохозяйствуется? Нравится ли? Есть ли милые сердцу хобби (помимо медицины в целом и кардиологии в частности) Не испытываете ли потребности в умственных задачах? Теряете ли знания, умения-навыки? Чего думаете на будущее? Ну, если беседа пойдет, еще спрошу)) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 7.8.2009 Из: Казань Пользователь №: 2441 ![]() |
У меня муж программист 1 С, его прям плющит от общения с бухгалтерами в период отчетности, женщины все на нервах, иногда полный неадекват, так он у меня на кухне просит: дай, что ли картошечки почищу. Стоит медленно, с чувством, с толком, с расстановкой, с отрешенным видом картошечку чистит. Недавно до меня дошло, что он так расслабляется, даёт мозгу отдохнуть )))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 13:21 |