из Москвы во Львов, с ребенком- собираю советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
из Москвы во Львов, с ребенком- собираю советы |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 370 Регистрация: 13.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 1033 ![]() |
Девочки, кто с Украины или часто там бывает. У нас с Егоркой есть большая необходимость летом быть на Украине- в Трускавце. Это рядом со Львовом. Там реабилитационный центр для детей с заболеваниям ЦНС (для ДЦП и пр.). Я на Украине была последний раз в 90 г. Ехать мы туда собираемся вдвоем с Егоркой. (финансово получается только такой вариант). А я совершенно не приспособленная. А тут еще пугать меня стали, что в западной Украине Москвичей ненавидят. Еще какие документы нужнв- разные сведения- где нужен загран паспорт с фото ребенка, кто говорит что не нужно. А что там с валютой- ехать туда с рублями и там менять или как-то попытаться здесь купить гривну. И какой курс. А может кто-то подскажет и погодные условия в августе. А какие цены на детскую молочку и какая она там вообще? Нужна любая информация.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2079 Регистрация: 13.6.2010 Из: Германия, Wietzendorf Пользователь №: 3100 ![]() |
Как хорошо, что есть такой центр. Я о нём тоже слышала, что там поднимают на ноги детей, которых другие врачи считают безнадёжными. И у всё получится.
-------------------- Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 22:57 |