компенсированный стеноз легочной артерии, стеноз |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
компенсированный стеноз легочной артерии, стеноз |
22.9.2010, 0:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 21.9.2010 Из: Житомир Пользователь №: 3288 |
скажите,пожалуйста,кто знает!моей дочке 4 года,в 4 месяца нашли стеноз легочной артерии,мы не оперировались.недавно сделали узи,нам сказали,что порок компенсировался,т.к.правый желудочек в норме,хотя давление 65мм рт.ст.может ли такое быть,не знаю оперироваться или нет!так не хочется.кто делал балонную вальвулопластику?как это происходит.всем спасибо заранее.
Прикрепленные файлы
Pinkflower.jpg ( 35,81 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0
Закат..jpg ( 4,18 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0 |
|
|
24.9.2010, 1:49
|
|
Мама-монстра Группа: Пользователь Сообщений: 724 Регистрация: 3.3.2009 Из: Иваново Пользователь №: 2157 |
Ответила в личке добавлю здесь.
Видите не всегда и не всем баллон помогает, я описала Вам почему это было у нас. Делали в Бакулевке. Делали утром, в обед вернули. И при баллонной и при радикальной операциях мы провели в отделении неделю. А бояться действительно не нужно. Может быть у Вас не всё так плохо как было у нас, может Вам будет достаточно этой процедуры!? Поддерживаю Jasenka про паровоз... Нужно бояться последствий такого давления, еще раз повторюсь, что то мне сомнительно про норму правых отделов сердца... Моё сугубо личное мнение. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 2:34 |